素珩/叶珩舟

RDJ❤️❤️❤️
秃董的老婆
甜茶的老公
抖森他女朋友

lof这边也发一下∠( ᐛ 」∠)_
祝我铁生日快乐啦!!
快马加鞭赶出来的生贺,选的图是p3眠狼太太好久之前画的钢铁啾!
别嫌丑_(°:з」∠)_我把纸放在手机上描了两节课才出来一个差不多可以看的。

嗯怎么说呢,我进漫威坑里喜欢的第一个角色就是你,对你的第一印象“哇这人好厉害啊!能发明出钢铁战甲和这么高级的人工智能太聪明了啊!”然后就去看了mcu的钢铁侠电影,我发现我更加喜欢你或者说是更加爱你了!而且因为你我也喜欢上了世界上最棒的萝卜!!

你是未来之人,是花花公子,天才,慈善家,科学家……也是我最喜欢的人❤️

在我脑袋里印的最深的一句话就是616白罐的“我不是在扮演上帝,一直以来,我都在扮演人类。”这句话真的太霸气了,就算是如此狂妄自大甚至是无比自负,你也像是浑身涂满了胶水一样死死地粘住了我的目光。

我一直认为托尼斯塔克是会发光的,那些光如同沙河中被掩埋的金子,如同被乌云遮挡的星星。金子总有被淘出的一天,而乌云也会有退散的那一刻,那些美丽的光也终会闪耀于世⭐️。

啊∠( ᐛ 」∠)_我也不知道我究竟在说些什么,词穷了。

我!叶珩舟!永远喜欢安东尼·爱德华·托尼·斯塔克!❤️

评论
热度(3)

© 素珩/叶珩舟 | Powered by LOFTER